IPB
 
ГлавнаяЭлектрооборудованиеТопливная системаКондиционерУстановка дополнительного оборудованияНаши ценыКонтакты

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> магнитола 2din на тойота прадо 120
maxim32
сообщение 12.11.2011, 19:58
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 25.3.2011
Из: брянск




тойота прадо 120 надо заменить штатный однодиновый магнитофон на двухдиновый , а там под сиденьем есть родной усилитель от которого работают все динамики и сабуфер,но запускаеться он только от штатной магнитолы по двум импульсным проводам,КАК ПОДКЛЮЧИТЬ НОВУЮ МАГНИТОЛУ К РОДНОМУ УСИЛКУ (может есть какая нибудь приблуда или что нибудь припоять или отпаять
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovik8
сообщение 13.11.2011, 8:46
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2505
Регистрация: 31.8.2008




О существовании такой приблуды не знаю, возможно что и есть.
Не приходилось так подключать, да и в основном управление было обычное типа ремоут от магнитолы.
Если не найдется подобный адаптер то варианты...
1. Подключить напрямую динамики к магнитоле, про саб забыть или поставить дополнительно усилок на саб.
2. Поставить свой-нештатный усилок на все акустику.
3. Залезать в штатный усилок и смотреть где цифра переходит в аналог и запускать по простому проводу от магнитолы, если найдется такое управление конечно.

В остальном подождем мнения коллег, может кто сталкивался с подобным.


--------------------
С Уважением, Владимир. http://vovik8.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxim32
сообщение 13.11.2011, 23:28
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 25.3.2011
Из: брянск




спасибо Владимир
я и подключил от магнитоллы напрямую на динамики про саб пока забыл,но вдруг есть какой то адаптер и была у меня мысль залезть в штатный усилитель но пока воздержался
я же думаю кто то сталкивался и победил эту систему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
boss111
сообщение 15.11.2011, 13:46
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 18.11.2010
Из: Москва




Цитата(maxim32 @ 13.11.2011, 23:28) *
спасибо Владимир
я и подключил от магнитоллы напрямую на динамики про саб пока забыл,но вдруг есть какой то адаптер и была у меня мысль залезть в штатный усилитель но пока воздержался
я же думаю кто то сталкивался и победил эту систему

В Царицыно есть на радиорынке. Я переделывал сам штатный уселок вход через RCA .


--------------------
www.servavto.ru Тех.осмотр в ЮАО.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxim32
сообщение 15.11.2011, 19:32
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 25.3.2011
Из: брянск




Цитата(boss111 @ 15.11.2011, 14:46) *
В Царицыно есть на радиорынке. Я переделывал сам штатный уселок вход через RCA .

можете подсказать как переделать штатный усилитель(опыт небольшой есть.я радиолюбитель)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.2.2020, 8:33