IPB
 
ГлавнаяЭлектрооборудованиеТопливная системаКондиционерУстановка дополнительного оборудованияНаши ценыКонтакты

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> как подключить доводчик стекол к штатной сигнализации на рестайлинговую ниву шевроле привет
kkkkk5
сообщение 30.6.2011, 21:47
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.6.2011




Привет помогите кто может как подключить доводчик стекол к штатной сигнализации на рестайлинговую ниву шевроле. Не будет
ли конфликтов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovik8
сообщение 1.7.2011, 7:46
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2505
Регистрация: 31.8.2008




Доброго времени суток!
Если будет схема штатной сигнализации, точнее ее подключение на авто, а так же алгоритм работы выходов сигнализации, то подключить не проблема. Да не должно быть конфликтов. Ставится доводчик и надо просто найти (или организовать) правильное управление доводчиком. Может понадобиться выход развязать реле или просто диодом.


--------------------
С Уважением, Владимир. http://vovik8.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
boss111
сообщение 1.7.2011, 8:39
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 18.11.2010
Из: Москва




Цитата(kkkkk5 @ 30.6.2011, 22:47) *
Привет помогите кто может как подключить доводчик стекол к штатной сигнализации на рестайлинговую ниву шевроле. Не будет
ли конфликтов?

Импульс с ц.з на закрывание прикрутить к проводу управления на блоке доводчика.


--------------------
www.servavto.ru Тех.осмотр в ЮАО.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kkkkk5
сообщение 1.7.2011, 16:06
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.6.2011




Цитата(vovik8 @ 1.7.2011, 8:46) *
Доброго времени суток!
Если будет схема штатной сигнализации, точнее ее подключение на авто, а так же алгоритм работы выходов сигнализации, то подключить не проблема. Да не должно быть конфликтов. Ставится доводчик и надо просто найти (или организовать) правильное управление доводчиком. Может понадобиться выход развязать реле или просто диодом.

Ага спасибо rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kkkkk5
сообщение 1.7.2011, 16:10
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.6.2011




Цитата(boss111 @ 1.7.2011, 9:39) *
Импульс с ц.з на закрывание прикрутить к проводу управления на блоке доводчика.

Спасибо а развязывать не надо? wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovik8
сообщение 1.7.2011, 19:52
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2505
Регистрация: 31.8.2008




Предполагаю что надо, в противном случае даже если понадобиться закрыться в авто изнутри, сработает доводчик.
Тут надо малясь подумать.


--------------------
С Уважением, Владимир. http://vovik8.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.2.2020, 7:44