![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.11.2016 ![]() |
Ситуация такая - сигнализация Joy 702. Много лет работает без проблем. Были проблемы с брелоками, но это отдельная тема. И тут - не заводилась машина, в поисках причины электрик просто снял блок сигнализации, через день его поставил( причина оказалась в аккумуляторе). Сигнализация работает. С брелка и ставится, и заводится, но перестал работать автозавод с таймера. На нем все отлично выставляется, но машина не заводится. Может подскажите, где электрику "копать"? Он не сталкивался никогда с этой сигнализацией.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2508 Регистрация: 31.8.2008 ![]() |
Простите, а вы не путаете модель сигнализации?
Joy 702 очень старая модель. Брелок четыре кнопки. Экрана нет. Код брелка статический и выставляется перемычками в брелке и блоке. Может я конечно ошибаюсь, но не помню что бы была такая функция в этой системе и как можно настроить таймер с таких брелковю -------------------- С Уважением, Владимир. http://vovik8.ru
|
|
|
![]()
|
|
Простите, а вы не путаете модель сигнализации? Joy 702 очень старая модель. Брелок четыре кнопки. Экрана нет. Код брелка статический и выставляется перемычками в брелке и блоке. Может я конечно ошибаюсь, но не помню что бы была такая функция в этой системе и как можно настроить таймер с таких брелковю Не путаю. Кроме завода с брелка ( 4 кнопки, коричневый под дерево, экрана нет) есть отдельно висящий таймер и на схеме( именно у 702!) есть его подключение. На таймере есть возможность выставлять период завода(через сколько) и 4 режима конкретного времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2508 Регистрация: 31.8.2008 ![]() |
Таймер это отдельная опция сигнализации.
К сожалению она не идет в комплекте. Потому у меня данных по таймеру нет. Нади искать инструкцию на этот таймер. Сама сигнализация была очень надежной как автомат Калашникова. Большим помочь не могу. Удачи. -------------------- С Уважением, Владимир. http://vovik8.ru
|
|
|
![]()
|
|
Да, сигнализация классная, вот и не хочу менять. Правда, большая проблема с брелоками. Есть 3, но работает на каждом по одной кнопке
![]() А с таймером, даже не знаю что искать, на нем никаких опозновательных знаков.. Я думала он входит в комплект.. |
|
|
![]()
|
|
Кнопки в брелках не проблема. Меняется не сложно, нужна аккуратность в такой работе.
С таймером беда. В тех комплектах, что мне приходилось ставить таймера не было. -------------------- С Уважением, Владимир. http://vovik8.ru
|
|
|
![]()
|
|
С таймером разобрались. Прошло 2 года, но сигнализация жива
![]() |
|
|
![]()
|
|
Брелки посмотреть можно на предмет восстановления, про кнопки я уже писал выше.
Но есть одна неисправность которую мне не удавалось восстановить на брелках 802 системах. Это выход из строя самой микросхемы брелка. Увы она не заменяема. -------------------- С Уважением, Владимир. http://vovik8.ru
|
|
|
![]()
|
|
Брелки посмотреть можно на предмет восстановления, про кнопки я уже писал выше. Но есть одна неисправность которую мне не удавалось восстановить на брелках 802 системах. Это выход из строя самой микросхемы брелка. Увы она не заменяема. Поняла ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 18:21 |