IPB
 
ГлавнаяЭлектрооборудованиеТопливная системаКондиционерУстановка дополнительного оборудованияНаши ценыКонтакты

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с автозапуском шерхан магикар 12
agentadmin
сообщение 8.12.2014, 21:28
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.12.2014




Добрый вечер! помогите пожалуйста решить проблему((( буду очень признателен!

Установил на mercedes w140 s320 1995г сигналку шерхан 12 с автозапуском все утсановил строго по схеме! по сигналке работает все.. а вот с автозапуском проблема... для произведения атозапуска нажимаю на брелке кнопку II все двери закрываются на датчике вызова постоянно горит синий цвет.. и в течении двадцати секунд ничего не происходит не включается ни зажигание и не крутит стартер после истечения где-то 20 сек брелок пиликает два раза и показывает ошибку на машине мигают 4 раза аварийки и все... скажите пожалуйста что я ни так сделал? все датчики подключенные и багажника и дверей и тахометра все по инструкции, концевик капота вообще не трогал. уже реально не знаю что делать.... на половину работы не хочется отдавать электрикам...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
agentadmin
сообщение 8.12.2014, 21:31
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.12.2014




вращение стартера и все остальное запрограммировал как положено... имоблайзера а машине нет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovik8
сообщение 9.12.2014, 8:07
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2505
Регистрация: 31.8.2008




Проверяйте правильность подключения стартерных проводов.
Проверяйте как и куда подключен контроль работающего двигателя.
Проверяйте выбор кпп и его контроль.
Проверяйте подключение проводов тормоза (ручник и педаль).


--------------------
С Уважением, Владимир. http://vovik8.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
agentadmin
сообщение 9.12.2014, 11:29
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.12.2014




Цитата(vovik8 @ 9.12.2014, 8:07) *
Проверяйте правильность подключения стартерных проводов.
Проверяйте как и куда подключен контроль работающего двигателя.
Проверяйте выбор кпп и его контроль.
Проверяйте подключение проводов тормоза (ручник и педаль).



старерные провода подключены по схеме... на самой машине фиолетовый повод под замком.
контроль работы двигателя подключен к тахометру...если завести с ключа и закрыть двери на брелке дымок появляться. значение тахометрического сигнала записались успешного....
коробка автомат ... петля перерезано. ...

для атомотической коробки обизательно ли подключать ручник и педаль?..... но они у меня все равно подключенные.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
agentadmin
сообщение 9.12.2014, 13:44
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.12.2014




Цитата(vovik8 @ 9.12.2014, 8:07) *
Проверяйте правильность подключения стартерных проводов.
Проверяйте как и куда подключен контроль работающего двигателя.
Проверяйте выбор кпп и его контроль.
Проверяйте подключение проводов тормоза (ручник и педаль).



сегодня поменял провод контроля раблтающего двигателя сделал на генератор и запрограмировал.. провод генератора брал с самого генератора где + проверил напряжение мультиметром было 13,5-14 вольт при заведенном где-то 17

при дистанционном запуске сразу появляться ошибка 01 т.е аварийная сигнализация вспыхывает один раз.. в книге смотрел эту ошибку там написано что ошибка 01 это значит что двигатель работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovik8
сообщение 9.12.2014, 19:56
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2505
Регистрация: 31.8.2008




Я не работал с этой системой, потому подробностей рассказать не могу.
Однако!
Эта сигнализация напрямую не имеет функции автозапуска, но можно его организовать с помощью дополнительных реле подключаемых к каналам сигнализации и последующим программированием функций этих каналов.
Вы должны использовать как минимум два дополнительных реле (которых нет в комплекте). Одно на стартер, другое на зажигание.
Реле подключены к каналам. Каналы управляются минусом.
Подайте коротко сигнал массы на провод управления реле стартера (провод канала стартера). Стартер должен закрутится.
Тоже самое проделайте с каналом назначенным для зажигания. Зажигание должно включаться.
Далее должен быть канал и реле, которое включает второе зажигание - это для печки.
Контроль лучше использовать по тахометру.
17вольт в автомобиле быть не должно ни где!
Подключать надо оба провода на тормоз.


--------------------
С Уважением, Владимир. http://vovik8.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
agentadmin
сообщение 9.12.2014, 20:53
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.12.2014




Цитата(vovik8 @ 9.12.2014, 19:56) *
Я не работал с этой системой, потому подробностей рассказать не могу.
Однако!
Эта сигнализация напрямую не имеет функции автозапуска, но можно его организовать с помощью дополнительных реле подключаемых к каналам сигнализации и последующим программированием функций этих каналов.
Вы должны использовать как минимум два дополнительных реле (которых нет в комплекте). Одно на стартер, другое на зажигание.
Реле подключены к каналам. Каналы управляются минусом.
Подайте коротко сигнал массы на провод управления реле стартера (провод канала стартера). Стартер должен закрутится.
Тоже самое проделайте с каналом назначенным для зажигания. Зажигание должно включаться.
Далее должен быть канал и реле, которое включает второе зажигание - это для печки.
Контроль лучше использовать по тахометру.
17вольт в автомобиле быть не должно ни где!
Подключать надо оба провода на тормоз.


но там же четко написано что есть автоматический запуск по команде брелка , в заданное время или по температуре или надо все равно покупать эти релешки для осуществления атвозапуска?

и еще но там же есть слаботочные дополнительные каналы №3 starter №4 зажигание 1 №5 аксесуары/зажиание2 они сейчас запрограммированны как выходы дистанционного запуска.... или надо все равно ставить реле?

и что вы имели в виду на счет того что надо подключать оба провода на тормоз?? у меня один провод идет к ручнику а другой провод под педалью тормоза где появляться +12 при нажатии тормоза.

дополнительные реле подключить к дополнительным каналам? в комплекте была только одна релешка она подключена на зажигание по схеме.

вы конечно меня извините(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovik8
сообщение 10.12.2014, 8:35
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2505
Регистрация: 31.8.2008




У вас есть инструкция по установке и эксплуатации. Там достаточно подробно описано все.
С брелком вы разобрались про время и температуру.
Если вы подключали автозапуск, то какой именно проводок подключался к стартерному проводу. Прочитайте все что про этот проводок написано в инструкции, сравните толщину проводка который подключался к стартерному на замке. Толщина проводов должна быть примерно одинаковой. При неправильном подключении каналы управления сигнализацией можно сжечь.
По поводу тормоза. Каждый провод должен использоваться по назначению.
В комплекте есть реле блокировки или вы не читали его назначение?


--------------------
С Уважением, Владимир. http://vovik8.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
agentadmin
сообщение 11.12.2014, 22:09
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 7.12.2014




Цитата(vovik8 @ 10.12.2014, 8:35) *
У вас есть инструкция по установке и эксплуатации. Там достаточно подробно описано все.
С брелком вы разобрались про время и температуру.
Если вы подключали автозапуск, то какой именно проводок подключался к стартерному проводу. Прочитайте все что про этот проводок написано в инструкции, сравните толщину проводка который подключался к стартерному на замке. Толщина проводов должна быть примерно одинаковой. При неправильном подключении каналы управления сигнализацией можно сжечь.
По поводу тормоза. Каждый провод должен использоваться по назначению.
В комплекте есть реле блокировки или вы не читали его назначение?



купил я эти релишки подключил по каналам и все зарсботало)))) спасибо вам большое за помощь))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovik8
сообщение 12.12.2014, 8:04
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2505
Регистрация: 31.8.2008




Пожалуйста!


--------------------
С Уважением, Владимир. http://vovik8.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019, 4:00