IPB
 
ГлавнаяЭлектрооборудованиеТопливная системаКондиционерУстановка дополнительного оборудованияНаши ценыКонтакты

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> кто поможет
Tosh@
сообщение 21.9.2008, 20:15
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.9.2008
Из: Йошкар-Ола




есть сигналка,Модель брелка APS95BT3
Audiovox AA-RS10, AA-RS10B, AA-RS20, AA-RS30, AA-RS40
Prestige APS-25HJLAD, APS-185, APS-400, APS425, APS500, APS600, APS650RS, APS-700, APS750, APS750A,на корпусе бблока управления надписей нет никаких на плате написано APS-413
хочу вместо этой неизвестности поставить PANTERRA 445 проводку заново лень протягивать.
нужна схема подключения 413,что бы установить пантеру на старую проводку?!


--------------------
метод научного тыка никто не отменял.
Да будет жисть без пожара!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KONSTANTIN
сообщение 22.9.2008, 22:51
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.9.2008




ЗДЕСЬ СМОТРЕЛ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KONSTANTIN
сообщение 22.9.2008, 22:53
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.9.2008




ИЗВЕНЯЮСЬ http://www.autoelectric.ru/autoalarm/prest...m-prestige.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tosh@
сообщение 25.9.2008, 21:42
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 21.9.2008
Из: Йошкар-Ола




Спасибо Константин за совет!но там я побывал в первую очередь,вроде разобрался.попробую раскидать по схеме 425,машина на растяжке.опосля поэксперименты ставить буду.надеюсь не спалю.
Усе,тема закрыта.


--------------------
метод научного тыка никто не отменял.
Да будет жисть без пожара!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xavi
сообщение 30.10.2008, 21:49
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.10.2008




Всем привет! был на сайте http://www.vovik8.ru/central-lock1/ и непонял одну вещь. попытался скрестить дешевый цз с дешевой сигналкой. у цз провода которые идут в замки их 6шт, 1плюсовой, 1 постоянно масса, 1 провод на массе когда закрыт замок, 1 провод на массе когда открыт замок. и 2 провода непосредственно на самой катушке, тоесть при подаче на них плюс и минус он закрывает, меняю полюса он открывает. вроде все ясно. на сигналке в жгуте для центрального замка есть 2 провода, на которых появляется импульсом 12 вольт и пропадает. на одном когда закрываю, на другом когда открываю. этих импульсов нехватает чтоб нормально запереть цз и отпереть его. какой метод сединения мне нужен?. пожалуйста помогите решить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vovik8
сообщение 31.10.2008, 7:10
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2503
Регистрация: 31.8.2008




Доброго времени суток Xavi!
Несовсем понятно Вы описали Ваше понимание подключения центрального замка к сигнализации если есть шесть проводов. НО
В Вашем случае скорее всего нет силового интерфейса (реле) внутри сигнализации, а это значит, что нужны два внешних реле, обмотками которых и будут управлять эти два проводочка от Вашей сигнализации.
В стать о проблемах центрального замка есть самая первая схема, которую можно использовать в Вашем случае.
На схеме изображено реле и его контакты внутри сигнализации. У Вас они будут внешними. Точки В1 и В2 - это подключаются к Вашей сигнализации. Точка А, судя по описанию алгоритма работы в Вашем варианте, должна быть подключена к массе.
Вот собственно и все.
Удачи. wink.gif


--------------------
С Уважением, Владимир. http://vovik8.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xavi
сообщение 31.10.2008, 7:21
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.10.2008




хорошо так и попробую, но на реле у меня 4 контакта 85,86,87 и 30 а 87а нету. что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Xavi
сообщение 31.10.2008, 10:48
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.10.2008




Цитата(Xavi @ 31.10.2008, 10:21) *
на реле у меня 4 контакта 85,86,87 и 30 а 87а нету.

сори это не та реле это реле на противотуманы. ща пойду в гараж покапаюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 13:12