IPB
 
ГлавнаяЭлектрооборудованиеТопливная системаКондиционерУстановка дополнительного оборудованияНаши ценыКонтакты

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

35 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопросы по сигнализациям Alligator, A.P.S., KGB, Pantera
serge-singer
сообщение 2.9.2009, 8:52
Сообщение #61


Профи-консультант
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 22.4.2009
Из: Москва




Цитата
Подскажите ещё - провода "к + триггеру двери" и "к - триггеру двери" подключать куда? Думал к концевикам, но там один контакт и он идет на "-"?

gплюс риггер изолировать, он для машин ГАЗ, для ВАЗ и др, как пример, только минус триггер двери подключать к проводу концевика
Цитата
Провод "к +12 в на замке зажигания" подключать к какому по цвету проводу? и почему его просто е бросить на + АКБ?

тут читайте http://autoalarms.ru/viewtopic.php?t=976

и ответы на частозадаваемые вопросы тут http://autoalarms.ru/viewforum.php?f=49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vpas
сообщение 2.9.2009, 12:56
Сообщение #62


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 19.8.2009




Огромное спасибо всем откликнувшимся!
Сигнализация установлена и проверена - все работает. Вопрос по проводам к тригерру и по зажиганию были заданы т.к. сигнализация работала только как замок, проблема была из-за неправильного подключения провода зажигания - сигналка вса время считала что зажигание включено. На Ваз 2101 провод "+12 в на замке зажигания" подключается к зеленому (с черными полосками).
Весь процесс занял 3 дня:
первый - установка приводов замков на передние двери (2-3 часа)
второй - подключение проводов питания, замков , сирены, концевиков, кнопки и светодиода к разьему сигналки (3-4 часа)
третий - подключение датчика и сигнализации, проверка, настройка датчика (2-2,5 часа).

Это время не сравнить с чувством гордости что сам поставил сигналку...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serge-singer
сообщение 2.9.2009, 12:58
Сообщение #63


Профи-консультант
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 22.4.2009
Из: Москва




пора обмыть установку biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vpas
сообщение 2.9.2009, 13:59
Сообщение #64


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 19.8.2009




Вечерком нужно будет так и сделать, правда еще остались недоделанные дела - привод на капот багажника поставить и чета мне не нравиться эта "мощная сирена в комплекте" - как то плохо ее слышно в шумном городе. На мопеде стоит маленький ревунчик а пищит очень хорошо - такой же хочу поставить к той что в комплекте. По мощности она 10W стоит ли ставить к ней реле или просто запаралелить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serge-singer
сообщение 2.9.2009, 14:05
Сообщение #65


Профи-консультант
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 22.4.2009
Из: Москва




можно штатный клаксон задействовать вот по этой схеме

только аккум в тревоге будет сажаться быстрее, если часто будет тревога, сядет за день -два
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serge-singer
сообщение 2.9.2009, 14:06
Сообщение #66


Профи-консультант
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 22.4.2009
Из: Москва




а если доп ревун, то, через реле, конечно, не надо нагружать выход на сирену
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vpas
сообщение 2.9.2009, 14:13
Сообщение #67


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 19.8.2009




Наверное лучше доп. сирену поставлю. Спасибо огромное!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serge-singer
сообщение 4.9.2009, 9:11
Сообщение #68


Профи-консультант
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 22.4.2009
Из: Москва




незачто rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexiusp
сообщение 10.9.2009, 14:14
Сообщение #69


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.9.2009




Цитата(serge-singer @ 12.5.2009, 10:16) *
По просьбе трудящихся, раздаю инструкцию...


Сергей, не удается скачать эту инструкцию. С остальными проблем нет, качает. Перезалейте, пожалуйста. 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serge-singer
сообщение 10.9.2009, 14:26
Сообщение #70


Профи-консультант
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 22.4.2009
Из: Москва




Цитата
Сергей, не удается скачать эту инструкцию. С остальными проблем нет, качает. Перезалейте, пожалуйста.

у меня , всё качает, только что проверил, попробуйте скачать с другого компа, другого провайдера
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serge-singer
сообщение 10.9.2009, 14:27
Сообщение #71


Профи-консультант
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 22.4.2009
Из: Москва




Второй вариант, у вас не установлен или не корректно работает Akrobat Reader
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexiusp
сообщение 10.9.2009, 15:33
Сообщение #72


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.9.2009




Цитата(serge-singer @ 10.9.2009, 15:27) *
Второй вариант, у вас не установлен или не корректно работает Akrobat Reader


Удалось. Видимо, браузер просто закешировал линк. До акробата не доходило - я предпочитаю настраивать браузер, чтобы выдавалось диалоговое окно для скачки вместо открытия документа акробатом в окне браузера. Спасибо за помощь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serge-singer
сообщение 10.9.2009, 15:41
Сообщение #73


Профи-консультант
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 22.4.2009
Из: Москва




всегда рад помочь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Folly
сообщение 17.9.2009, 11:31
Сообщение #74


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.9.2009




Скажите пожалуйста, есть ли APS схожая по распиновке разъема с APS 1350?
Просто хотелось заменить блок, без переделки разъёма, но далеко не у всех APS это легко сделать.
Разъём, если не ошибаюсь, 18-контактный (2 ряда по 9 пин).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serge-singer
сообщение 17.9.2009, 12:53
Сообщение #75


Профи-консультант
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 22.4.2009
Из: Москва




Цитата
Скажите пожалуйста, есть ли APS схожая по распиновке разъема с APS 1350?

оч возможно, просто нужно взять инструкции и сравнить
Цитата
Просто хотелось заменить блок, без переделки разъёма,

читайте тут
http://autoalarms.ru/viewtopic.php?t=501
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vpas
сообщение 25.9.2009, 14:22
Сообщение #76


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 19.8.2009




Столкнулся всё таки с этой проблемой - сирена на моей pantera XS2600 не очень громкая и я решил просто её заменить. Вопрос собственно следующий - в комплекте сирена 20W, можно ли поставить вместо неё 30 или 40w?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serge-singer
сообщение 25.9.2009, 14:32
Сообщение #77


Профи-консультант
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 22.4.2009
Из: Москва




Можно любую, главное, что бы ток потребления сирены не превышал 2 Ампера
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vpas
сообщение 25.9.2009, 16:46
Сообщение #78


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 19.8.2009




Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
serge-singer
сообщение 25.9.2009, 16:48
Сообщение #79


Профи-консультант
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 22.4.2009
Из: Москва




на здоровье smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alvagor
сообщение 3.10.2009, 17:59
Сообщение #80


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.8.2009




Добрый Вечер! Есть интересная заморочка с Pantera SLK- 525RS в инструкции написано как запрограмировать автозапуск по таймеру и температуре. Но фактически не получается, то есть не активируется, нашёл инструкцию по SLK- 550RS там другой вариант програмирования, моя 525 на него откликнулась, теперь думаю запустится или нет через 24 часа и по температуре или нет, как там ПЗУ прошита? Никто не подскажет? Может кто пробовал. так же интересен вопрос по этой же теме: В 525 нет входа внешней команды на запуск, а на 550 есть бело/синий провод в инструкции. Вопрос: Можно ли впаяться на плату и использовть Абсолют Т-210 как альтернативу запуску по таймеру?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 21:27