![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.4.2011 Из: Тверская обл. ![]() |
Хотелось бы узнать мнения о пользе и вреде жидкостей для промывки инжектора,которые заливаются в бак.Они продаются в автомагазинах в бутылочках.Стоит их использовать,или нет ? Автосервис мне,например,не очень доступен(живу в селе).У меня "ОПЕЛЬ"1999г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 40 Регистрация: 6.10.2008 ![]() |
Если Вы купили новый авто из салона,то через каждую 1000 км можно заливать промывку в бак, бак не успеет загрязниться, если конечно не повезет с "хорошим" бензином.
В противном случае, лучше не рисковать, иногда промывки поднимают всю грязь из бензобака, пробивает топливный фильтр и вся эта каша попадает в топливную рейку и форсунки. К сожалению такие случаи бывали, когда по совету друзей клиент заливал банку в бак и его после этого привозили на эвакуаторе. С точки зрения сервисмена - конечно лейте)))), мы без работы не останемся, с точки зрения нормального человека, не надо таких экспериментов.!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.2.2015 ![]() |
Я тоже думаю что вся грязь пойдет в инжектор
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2021, 8:16 |